Бывшие братья
Нас столкнули лбами и
Мы поссорились и разбратались.
Началась война теперь мы враги.
На исторической территории России
Вспыхнула междоусобная брань.
Украинцы напали на русских.
Русские начали спецоперацию.
Так зародился конфликт между
Братскими народами.
Мы бывшие братья.
Междоусобицу надо прекратить.
Свидетельство о публикации №124101900114