Пропаганда развращает, извращая взгляд на мир

Пропаганда развращает,
Извращая взгляд на мир.
Оболваненная стая -
От вранья дрожит эфир.

Сколько ж будет продолжаться
Этот страшный беспредел?
Пропаганда от паяцев,
Будто нет важнее дел.

Пропаганду, будто правду,
Простакам внедрят в мозги.
Пропаганда, сродни яду,
Ведёт в адовы круги.

Жаль, не может разобраться
В той политике народ.
Всех на вилы бы паяцев
Вместе с властью в тот же год...

Но народ необразован
И мозгами не силён.
Не дано ему и слово -
От него лишь слышен стон.


Рецензии