С другой стороны
То многое сможешь увидеть ты.
С другой стороны и земля квадратная,
Моя персона тут многим неприятная.
Многие молчат, но думают одно.
Когда же этот чел уйдёт совсем.
Ведь ему медведь проломил голову
И он всегда воет жалко на луну.
Говорит не могу иль не хочу,
Стараться вот тут, прыгать, скакать
И лавешек море башлять,
Время других отнимать.
Но на все эти мнения,
Есть одно лишь вразумление.
То, что за спиной преступления.
Безо всякой защиты, искупления.
Литературу не место,
Реп голое тесто.
Гнилое оформление
Без учёта мнения.
Свидетельство о публикации №124101901130