Прикупил таланту

Талант не продаётся, но звание купить можно
Брайловский А.

Я тут намедни  прикупил таланту,
Добавил к званию,
Что прибрёл давно.
Мужик, что продавал, не торговался,
Видать, до лампы было, всё равно.

"Какой талант к продаже, чем торгуешь?"
 Спросил я строго у него .
"Когда б я знал, не продавал бы вовсе,
Мне б на бутылку надобно всего!"

Купил кота в мешке, но не жалею.
Какой талант бы ни был - всё  сойдёт.
Любой талант в хозяйстве пригодится,
Уж кто, а я- то знаю наперёд.


Рецензии