Воспоминания об отпуске

ВПЕЧАТЛЕНИЙ от отдыха- МОРЕ!
Однозначно, не передать.
Я не буду о пляжах спорить,
о прибоях... Там- благодать!

В память врезалась мыслей СВОБОДА,
ведь условностью огорчать
понедельник не сможет... Промокодом
беззаботность поставит ПЕЧАТЬ.

Здесь распластана солнцем МЕДУЗА,
только вряд ли, кого удивишь...
Средь толпы каждый сам себе Крузо,
суверенность топчана- престиж.

Афродита выходит из пены...
КОРОЛЕВОЙ ли, МУЗОЮ стать...
Под соском прищемило, под левым
нестерпимым желаньем писать...


Рецензии