Способ написания стихов

Пятистопным ямбом пишите?
Нет, трёхэтажным матом
Брайловский А.

Если пишешь ты стихи, то есть поэт с апломбом,
Мой совет - писать всегда ямбом пятистопным.

Только критикуют всех,
Будь хоть ты Сократом.
Плюй на всех!
Им отвечай трёхэтажным  матом!


Рецензии