PRO-

Ещё и половины себя не прожил,
а уже дико надоело спать сны,
также надоело разговаривать слова, буквы...
Надоело многое, но то, что надоело дико, так это спать или разговаривать.

Думаю, что моё дикое занятие стихами - есть не занятие разговором и сном.
Дрыхнуть дрых, болтать болтуном не интересно крайне!

Очень удачно, что я не вижу, что кто-то  что-то спит;
не вижу и не слышу, что кто-то что-то говорит.

И дико удачно, что живопись, музыка, поэзия - они разговаривают. И никогда не спят.

И да, эти стихи я написал к очередному своему, дико надоевшему, дню PRO-рождения: 68 октября.






________________
(фото)
"Игра в шахматы в кофейне", 1870, Жан-Леон Жером (France).


Рецензии