Как мне тебе понравиться

Как мне тебе понравиться?
Стать самой первой красавицей?
Надеть лучшее платье?
Наколдовать заклятье?

Что надо сделать для этого?
Может откроешь секреты мне?
А может тебя игнорировать,ну что бы стал меня видеть ты?

Или просто исчезнув, кануть в бездонную бездну
Как мне тебе понравиться?
Ведь я далеко не красавица
И платье модное не спасёт
Теченьем безумья к тебе несет

Как обратить внимание?
В чем будет мне оправдание?
Другом стану или врагом?
С кубком останусь или с мечом?

И как на кофейной гуще
Гадаю с тоской грызущей
Я словно в ожившем вулкане
Теку к тебе в огненной лаве.


Рецензии