Любите птиц

Давайте  станем  все  ориентологами
И  будем  птиц  любить  и  изучать,
Нам  с  ними  жить, и  пение  их  слушать
И  под  их  пение  нам  же  умирать.

Забудут  все  нас, как  упавшую листву,
Мол  был  и  нет, и  дело  не  моё,
И  только  птицы, даже  нас  не  зная,
Продолжат  пение  дивное  своё.


Рецензии