Лон ч. 7
Ты наверное там бы поплыл.
Спасательную шлюпку просил,
А я сам тяжко там проходил.
Никогда я не ныл, когда критику видел.
Корабли свои не топил, если прибивали их.
Адекватную критику всегда принимал,
К чему-то прислушивался, а что-то послал.
Сейчас не в этом ведь дело,
Тут другая делема.
Ты обещал, говорил об одном,
Дал на пруфы тебе аж три дня.
Но нет ничего, а это значит только одно,
Что оказался лживым ты, это полное дно....
*****
Свидетельство о публикации №124101901016