Твоё время прошло или лон ч. 6

Вот и наступил тот день,
Когда срок иссяк своё.
Но в чате нет ничего,
Значит слова твои гавно.

Мы с тобою договорились,
Что три дня спустя докажешь ты,
Кто и за что не любит меня,
Но увы, твой план не сработал,
Потому что сам ты его готовил.

Три дня целковых уже пролетело,
Но писем так и не прилетело.
Два варианта как было, так есть.
Либо все молчат, либо ты жёсткий лгун.

Пойми, хотя не поймёшь,
Тебе это не дано,
Ты спустился на дно,
Но мне, мне всё равно.

Свои проблемы в битовке
Сам прекрасно я знаю.
Есть возможности, я их устраняю.
И никому совсем не мешаю.

Что касается тебя, мой малыш,
Ты сидишь и мне не то говоришь.
Заведомо ложное твоё обвинение,
За которое наступит отомщение.
Ведь ложь своего рода преступление
И навязка своего гнусного мнения.


Рецензии