Лон ч. 4

Ты пишешь тексты по своим правилам,
Рифмовка только своя, неоднозначная.
Почему-то против выступаешь стандартного
Глагольная рифма бывает прикольная.

Квадратная и треугольная
Тоже порою бывают прикольные.
Но ты против таких,
Стандарты у каждого свои.

Если встречаешь то, что не нравится.
Сразу выступаешь, на аппонента нападаешь.
Злобу и ярость свою проявляешь
И мнение своё всё продвигаешь.

Никак не можешь понять одного,
Что не все как ты в репе хороши.
Каждый достоин своего вида творчества
Но тебе не понять это, к моему сожалению.

У тебя на всё только своё мнение.
Но ошибочно оно, словно гавно.
Ты продвигаешь свою идилию,
Незная одного, беда от изобилия.

Тебя я прощаю, ты успокойся.
Живи своей жизнью,
Сходи и холодной водою умойся.
Возьми свои рифмы и за дверью укройся.


Рецензии