Лог ч. 2
Успокойся и не ной.
Будет праздник у тебя
И придёт твоя пора.
Пора, когда друзья будут у тебя.
Пора, когда любовь твоя
Тебя любить будет всю ночь
И до утра ты будешь ей читать стихи.
Рости как репер, это важно для тебя,
На других ты не смотри,
Ведь твоё дурацкое я твоё творение
И не мешай суп и варенье.
Строй рифмы свои, как надо
Учи ребят, что пока не догоняют,
Кто на самом деле ты.
И бросай уже кидать свои понты....
К народу будь ты ближе,
К людЯм добрее будь, будь тише.
Не наглей и не борзей,
Жизнь научит поскорей.
Ну а я с тобой прощаюсь,
Навсегда я забываю.
Ты никто ведь для меня,
Хоть и вносишь много зла.
На тебя я не в обиде,
Такова судьба твоя,
Отныне, будешь ты наедине
Сам с собою будешь ты во сне......
*****
Свидетельство о публикации №124101901000