Я лиру посвятил народу своему

Если человек рождён поэтом и пусть не сразу,
Но дадут ему об этом знать. В его жизни
Произойдёт важное событие, которое откроет
В нём творческий канал.

У всех по разному это происходит, не упустите
Шанс, не пропусти знамение сие, а коль не обратишь
Ты на него внимание, другому отдадут  тогда его.


Рецензии