У дома, юбилей!
Иль товарищи, в натуре,
Тридцать пять годков мы здесь,
Каждый при своей фигуре.
Помним первые года,
Молодые мы ведь были!
В ПМК бегом с утра,
Дружно, весело все жили.
Постарели, не беда,
Дети бегают и внуки,
Есть и клумбы во дворе,
Просят дела наши руки.
Есть и грядки, не у всех,
В девяностых больше было,
Новосёлы были мы,
Это, память сохранила.
В плен нас взял Капитализм,
Мы со многими простились...
Только жизнь берёт своё,
Дети наши поженились.
С юбилеем, Господа!
Если стали господами,
Лишь бы не было войны...
Мир, любовь, остались с нами!
2024 год
Свидетельство о публикации №124101800098