Без злого умысла Портал...
От безделья
Для потех
Ради Христа
Всё что было
Для народа,
Я сложив
Не счёл за грех,
Написал немного строчек,
Жаль не все меня поймут,
Здесь суть "юмора"
И просто, прочитает
Кто нибудь,
Ну а если разобраться
И взглянуть в портала след,
Одиноко и без Бога
Через Маму входим в свет,
Да из Рода,
Что с народа
Народились вышли в свет,
От Богов свой Род имеем
Из чертогов над Землёй
С их, начало мы идём,
И не надо спорить в том
Бог, как Род
Тут не причём,
С ходу я пишу се
Строчки,
У меня открыт портал,
Я пишу стихи и прозы,
Сам - да нет -
Их Бог послал,
Из портала поднебесья
Из полей частот что есть,
Сквозь вибрации Вселенной
Слышу голос он весь здесь,
Прав ты Друг
С тобой не спорю
Я не Я и ум простой,
Уважаю твои чувства,
Уровень Души другой -
И в вибрациях, частотных,
Есть особый путь - Другой,
Выбор есть
Прочти с Душою
Лучше трезвый,не бухой
С Бога я тащусь и пруся,
Он Нас всех как мозги гуся
Разделил и ввёл - во грех,
Хлебом рыбой обеспечил,
Солнышко впустил на верх,
Лика сам себя лишил
Ад и рай нам предложил,
Слово Да и слово Нет,
Середины между нет ?
Между небом и землёю,
Нам создал здесь геморрой,
Сатану позвал в прислуги
Страху жути по навёл
По любви или со скуки -
Непонятно в чём прикол,
Создал Ангелов и Бесов,
Легион чертей приплёл,
Правда вышла вся из книжки,
Интересно кто писал?
Сам - не думаю за это -
Бог той книги, не читал
Видно кто-то много раньше,
С комикса её списал
И в скрижалях Моисею
В дар от Господа подал,
Возложив за всё ответы
Через сотни тысяч лет,
Пусть народ простит Иуду -
Лучший друг он был Иисусу
Но предал ради Христа,
Чтоб исполнилась судьба -
Без Иуды не куда,
Он один был за Христа!!!
А Иисуса просто так
Сдал и в этом был не прав,
Славы на века хотел
В будущее в даль глядел,
В театральном представление
Ложу занял между тем,
Ну а если всё серьёзно
Без иронии какой,
Жив Христос,
И жив Иуда -
И Иисус,
Как Цой живой,
Если помнят ихний образ -
На слуху они порой...
Свидетельство о публикации №124101800963