Странная боязнь

Здравствуй
И прощай
Богач, середняк, бродяга, щедрый, скупой, нищий
Разницы меж вами нет
Один .рен
Кто б ты ни был
Один .рен
Пусть один даже в поле воин
Смертен ты
Как и все
Как все
Неведомой её сути нам
Как никому доселе
Ты достоин

Не ври
Не ври себе
Ты её как и все
Это логично вполне
Хочешь хитренько избежать
Ты как все
С ней встречаться не хочешь
Поскольку как все боишься её
И через страх лишь
Придешь к ней как все


**А**
Она приходит часто
Но не навсегда
***Да***
Каждую ночь
Как спать ложишься
После того
Засыпаешь когда

Что испугался?
Да не страшись
Ночью можешь
Пошататься по комнате
Только пред этим
В кровати разнежься
После встань, разгневайся
Расхрабрись, иди

Много не ходи
Живо Солнце
Утречком взойдет
Жизнь тебя к себе
Добрая и свежая
Разом заберёт
К сладострастию
Движенья радости и дел
Мягко расположит, обернёт

Растормозит по-малу
Если ты не полный дуб
Не шалый дурачина

Песнь утреннюю
Бодренько на ушко
Животворяще разминая напоёт
Души затрагивая струны
Согреет и обнимет, томно обласкает
Затягивая Солнца песенку, мурлыча напевая

Прижмёт тебя к себе
Пусть жестковато
Но, естественно, не грубо,
Коль сам ей не сгрубишь
Признает в тебе друга.


Рецензии
Утренняя разминка после ночного пассажа.

Лара Зингл   03.11.2024 08:05     Заявить о нарушении