Не сердись!!!
Я всю ночь
не спАаал,-
-ТЫы гдебродила?
-Дел немало
накопилось!
Всё серьёзно,-
мне поверь!
(Время вдруг
остановилось,-
перевела тогда
я"Дух",а сейЧАС
я "погоняют"-
-Дела"в Лузу"
загоняю!).
Всё пока идёт
Тип-Топ!
Не сердись,
угомонись,-лучше
Богу помолись!!!
Свидетельство о публикации №124101800959
С теплом душевным,
Сергей Кузнецов 32 18.10.2024 13:17 Заявить о нарушении