Вам с утра от меня!

Мои родные, замечательного утра,
Всем здоровья, лёгкости, задора и тепла,
Настроя на текущие дела,
С наивностью ребёнка, словно на работу как на праздник мы идём,
И песню в такт дождя поём.

Сегодня пятница, возможность помечтать,
Куда в субботу с радостью сгонять,
Что закупить на выходные,
Кто из близких к вам зайдёт,
И с удовольствием поставить тесто и испечь пирог.

Да, это завтра, а сейчас себя с любовью важно растолкать,
И нехочух родимых на ноги поднять,
Собрать по полной, и немного рассмешить,
С таким настроем так легко под дождь из дома выходить.

Льёт от души, и увеличивая лужи во дворе,
Дождь барабанит в своём ритме,
Мол "надолго я, и мои ритмы сами по себе,
Романтики хотелось, листопад, пожалуйста,
Я тут стучу,
И уверяю, я пока не ухожу".

А мы не возражаем, осень дивная пора,
То лето Бабье, то дожди, а то снега,
К всему привычны,
Так отлично, лей, и силы не жалей,
Нам главное чтоб дома было потеплей.

Мои родные, дорогие, всем чудеснейшего дня,
Сегодня пятница, и это повод,
Не отказывайтесь , принимайте приглашение,
Всё лучшее, как в сказке, начинается с утра!

Простите, растянула как всегда,
Вам самого желанного,
Позвольте мне обнять вас,
Берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии