Жизнь в объёме что-то значит

Жизнь в объёме что-то значит -
В любой жизни есть сюжет.
Без сюжета всё иначе -
Без сюжета жизни нет.

Но живут и без сюжета -
Жить кому-то так дано.
Так живут изгои света -
Человечества там дно.

Жить в объёме мне важнее -
Мир наполнен для меня
Красками: темней, светлее -
В том отличье день от дня.

Полнят мир, конечно, звуки,
Создав для души настрой.
Мне важны и все науки -
Это уж, само собой.

В этом комплексе чудесном
Дни проходят и года.
И живу я интересно -
Жизнь наполнена всегда.


Рецензии