Время счастья

Луноглазое панно
Занавесило окно.
Облетает старый клён,
Навевает добрый сон.
Тихо в комнате, тепло.
Время позднее пришло.
Чудно нежиться в шелках,
Тени шепчутся впотьмах...
Я уже в Морфея власти –
Наступает время счастья.

18.10.2024


Рецензии