Сгорела свечка восковая...

Сгорела свечка восковая,
До самой кромочки дошла,
Огонь так медленно растаял...
Боль от разлуки отпустила.
Была обида, и ушла.

Я за тобой пройду пол-мира!
Я в храме Богу помолюсь.
Пошли любимому здоровья,
Чтоб жил до ста, не зная бед.
Был бодр духом, крепок телом.

Всегда шутил, не унывал.
Ему досталась поэтесса,
Чтоб он меня не ревновал.
А чувство наше не остынет,
Придет холодная зима...

Коньяк, вино, неспешный ужин,
Воспоминания, шутки, смех!
Любовь царит в его квартире,
Желать его, какой-же это грех?
И тают свечи восковые...

Любовь - как бездна,
            манит всех!



      18 октября 2024 года


Рецензии
Добра и тепла вам обоим.
Будь благополучны, Настя!

Яков Баст   19.10.2024 06:56     Заявить о нарушении
Яков, спасибо вам большое за участие и тёплые слова!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   19.10.2024 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.