Всё будет хорошо
Звучали в детстве мамины слова,
И с этой фразой, горы покоряя,
Я день за днём увереннее шла:
Звонок ли первый, первый ли экзамен,
Разбитая коленка или грипп,
Я слышала как мантру голос мамин:
«Все будет хорошо, перетерпи»;
Я выросла, иду по жизни смело,
И трудности встречая на пути,
Я повторяю, словно Символ Веры:
«Все будет хорошо, смелей иди»,
Уже давно сама я мамой стала,
И дочку обнимая перед сном,
Я говорю ей, как бы ни устала:
«Люблю тебя, всё будет хорошо»
Свидетельство о публикации №124101800900
Владимир Черкашов 21.10.2024 12:22 Заявить о нарушении