Под утро

Вдали остались:
- Запахи цветов.
- Напевы чудных птиц.
- Жжужание  шмеля.

А здесь-же:
- Я казнён, тобой.
- Моя любовь!
- Мой Бог!
- Моя, надежда!

Под утро:
- Сняв тело, как одежды.
- Душа моя кружит.
- В поисках Е-ё.
- Средь звёзд.
- Над бездной...


Рецензии