Плачет сад...
в красочный тихий сад...
Таю в холодный прочерк
между двух точных дат.
Падаю в постоянство
смены земных времён.
Стаяв в листвы убранство,
свет их живых пламен.
Нотой одной щемящей
вдруг зазвучу в тиши;
нежностью настоящей
став для твоей души.
Ветром ворвусь соленым,
дующим невпопад...
А дождиком утомленным
Плачет осенний сад.
Свидетельство о публикации №124101800089
Ирина Кобзева 5 29.10.2024 23:09 Заявить о нарушении