***

Здесь мой Коктебель
И моё Комарово,
Моё Переделкино
И моя колыбель.
Головками сосны
Устало качают.
Улыбкой встречают
Луга медоносны.
Водой угостит
Родник под угором.
Журчащим укором
Обиды простит.
Моя дорогая
Любимая Выя,
Желаю тебе я добра.
Была здесь когда-то
Такою счастливой,
Непонятой всеми была.


Рецензии