Как спят дельфины

                КАК СПЯТ ДЕЛЬФИНЫ

               А дельфины просто чудо,               
               Спят они не так, как все               
               Под водой той изумрудной             
               Полностью не спят совсем..               

               Полушарий у них два,               
               И одно почти не дремлет               
               Отдыхает голова,               
               Крепкий сон она приемлет..               

               Через полчаса всплывают               
               Сделать воздуха глоток,               
               Потому как люди знают,               
               Нужен срочно кислород…



 18.10.24.


Рецензии