Роза

Роза нежный цветок и  ранимый,
Прихотлива, капризна она,
Но в награду, а может в  отместку
Ей за это дана красота.

Беззащитна она,  но наивно,
Выставляет колючки, шипы!
Но от подлости, наглости, хамства,
Не спасают бедняжку они...


Рецензии