Расплата за измену

Была сначала переписка,
И, вроде, не было в ней риска,
Но настоял партнёр на встрече,
Хоть не вели о встрече речи.

Потом была измена мужу,
Я наплевала ему в душу,
Да, увлеклась, так получилось,
Но не отменишь, что случилось.

А муж узнал, простить не может,
Я виновата, совесть гложет,
Любовнику я не нужна,
Есть у него своя жена.

Ко мне доверия нет снова,
Но я к разводу не готова,
Муж уже подал на развод,
Судьбы свершился поворот!


Рецензии