Луна
И ее зашоркали подошвами,
Запятнали всё стихами пошлыми.
Ветками проткнута высота,
Я приму твой правильный совет:
Принесу опять к подруге тапочки.
А Луна горит на небе лампочкой.
Экономьте! Выключите свет!
Вдруг Луна совсем перегорит,-
Что ж она сияет как монета?-
И влюбленным здесь не хватит света.
И Один Одну не разглядит...
Свидетельство о публикации №124101800844