Счастье
«Осознание того, как много хорошего у вас уже есть, является основой счастья и изобилия»
(с) Экхарт Толле
Незримо счастье, что вокруг,
Вся благость в жизни неприметна.
И кажется, что всё бесцветно -
Но приглядеться недосуг!
Цени свой дом и ближний круг,
Всех тех, кто любит беззаветно:
Незримо счастье, что вокруг,
Вся благость в жизни неприметна!
Поймёшь, коль потеряешь вдруг,
Жизнь в вечной гонке беспросветна,
Опасно и ужасно вредно
Не замечать былых заслуг.
Незримо счастье, что вокруг!
***
Диана Денгель «Дом, милый дом» (1999)
Свидетельство о публикации №124101800834