Привет, мой друг...
Мне от тебя никуда не деться
В ночи пустой наемница
Стреляешь прямо в сердце
В окне светает робко утро,
Но ночь сильнее — ей невмочь.
Как пленник времени, беззвучно
Иду сквозь тишину и ночь.
Мелькают мысли, словно лица,
Их не унять, не обогнать,
А ты все ближе, словно птица,
Чей полет мне явно не поймать.
Секунды капают, как в воду,
И каждый вздох — уже борьба.
Где сон — мой друг, моя свобода?
Его украла ты, судьба.
Ты ловко плетёшь сети тонкие,
Ловишь меня в свои тенёта.
Но я еще держусь упрямо,
Не сдаюсь и жду нового заката.
Всё повторится снова ночью,
Ты станцуешь у дверей.
И я, не глядя, точно знаю —
Открою, не ища ключей.
Привет, бессонница, коварная,
Пусть снова ты возьмешь своё.
Но где-то впереди, однажды,
Уйдешь, оставив мне моё
Привет мой друг бессонница
Мне от тебя никуда не деться
В ночи пустой наемница
Стреляешь прямо в сердце
Привет мой друг бессонница
Всё снова как всегда
В ночи, где звёзд метелица
Ты вяжешь мысли в провода
https://suno.com/song/f5917e67-a100-488d-9429-c481a28d5d8e
Свидетельство о публикации №124101800809