Загадка

Клюв, должно быть, из металла...
Эта песня всех достала:
Тук - тук - тук - тук, тук - тук - тук!
Тишине пришёл каюк.

Целый день стучит над нами:
Всё в порядке ли с мозгами?
Как выдерживает лоб?
Всё, замолкни! Хватит! Стоп!

Силы, ты, не зря потратил...
Но лети подальше в лес -
Там, ты, нужен позарез,
Лекарь ёлок, сосен - ?

 


Рецензии