Есть народная примета
Снег идёт – пришла зима!
Если света в доме нету
Значит, ваша в том вина!…
И не надо ждать поддержки
От «народных» разных «слуг»
Им до ваших затруднений
Ныне явно недосуг…
Нет дороги – стройте сами!
Нет тепла – кладите печь!
Но, налоги не забудьте
Из карманов нам извлечь!…
В этом их предназначенье –
Народ грабить не тая
Ну а ты, народ, в проблемах
Полагайся на себя…
18.10.2024.
Оставшихся без электричества жителей Иркутской области призвали самостоятельно покупать резервные источники тепла — будь-то генераторы или печи. Ну, а что, не государству же о них заботиться…
Свидетельство о публикации №124101807941