В гостях у визажиста

Рабочий столик визажиста-
Приятно, красочно и чисто!
Любой клиент, в любой момент,
Оценит нежный инструмент!

Прекрасно место красоты!
Не свежие, но есть цветы!
Живые Вам в любой момент
Подарит радостно КЛИЕНТ! -
                18.10.24.


Рецензии