Чуть коснувшись

Я иду, держась за руку,
Что почувствуешь ты?
Ты идёшь, держась за руку,
Что почувствую я?
Чуть коснувшись меня,
Обернёшься ли ты,
Посмотреть,
Обернулся ли я,
Обернулся ли я,
Обернулся ли я,
Чуть коснувшись тебя?
26.07.2024


Рецензии