Счастье для тебя

Вымаливаю счастье для тебя.
Покой и свет. Свободу от меня.
Как защитить тебя и стать опорой,
Как крылья залечить теплом своим.

Как рядом быть и быть - нигде.
Позволь, я стану ангелом твоим,
От бурь и бед закрою.
Позволь - невидимой рукой
Я боль твою возьму.

Вымаливаю счастье для тебя.
Ты не услышишь - тихо я уйду

4.12.23


Рецензии