Геном Человека. Смеяться или Плакать?

     Вот , казалось - открытие Века :
       Расшифрован Геном Человека...
      В результате же эксперимента
       Лишь на сотую долю процента ,
     (Чтоб - ни днища ему ни покрышки) -
        Он Отличен От Гена Мартышки !


Рецензии