Президент Путин
Вам, наверно, сложно.
Весь мир обрушился на Вас,
Но дух сломить Ваш невозможно,
Вы можете рассчитывать на нас.
Мы Вас поддержим словом, делом.
Вы наш отец и старший брат
И наше общество созрело,
Скажу я Вам без лишних бравад.
Нам стало ясно, что гиены
Кружат и воют вокруг льва.
Влияние западной гангрены
Не ампутируют слова.
Давайте вместе им покажем,
Кулак, сжимающий кастет.
Наш дух единства очень важен,
Чтоб сохранить авторитет.
Свидетельство о публикации №124101807886