Ставлю точку

Леденеет душа. Кончаются строчки.
Засыпаю. Засыпаю себя снегами.
Отгорела. Отмучилась.
Ставлю точку. 
Мертвую точку беру отсчетом.
Новой не жизни.
Нового холода и темноты.
Нового тлена.

3.12.23


Рецензии