Октябрьское...
Вслед за задумчивым дождём.
Вон, за окном сидит собака,
С хозяином скулит вдвоём.
Зато пацан – бегом по лужам,
Улыбка счастья до ушей.
А наш рассудок перегружен…
Да ну её, хандру, взашей!
Присядем в кресле с тёплым пледом,
Винцо, горячий кофеёк,
К беседе позовём соседа.
И скоротаем дождичок!
Теперь погода не помеха,
В душе отменно хорошо!
Дождю мы хлопаем со смехом,
А он, на "бис", опять пошёл.
Свидетельство о публикации №124101807840
Елисей Липатов 20.10.2024 07:12 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв и желаю Вам самой приятной осенней погоды!
Наталья Вишневецкая 22.10.2024 21:14 Заявить о нарушении