Врач философ Богу подобен

Истинный философ тот, кто факт общеизвестный
Разложит в простой доступной форме.
Чтоб поняли его  и стар и млад.
Присутствовать в форме той должна, открытость,
Истина, доступность, простота и это истинное
Достояние философа от Бога.


Рецензии