Они не шли, а падали на землю

они не шли, а падали на землю

колосьями неприбранных снопов,

впитавшие в зерно зачатки света,

для хлеба сохранившие любовь,

они лежат нестройными рядами,

в нахлест, поверху или невпопад,

их похоронят хладными телами

по ямам братским вместе наугад.


Рецензии