Запах счастья
там, где ждут любимые всегда.
Запахом особенным, знакомым,
чувствуешь его , в сей дом войдя.
Там витают струйкой с кухни ароматы :
кофе и горячих, с мясом пирогов.
Что безумно, домочадцы тебе рады
понимаешь сразу и без слов.
Кот мурлыча, подойдёт к ногам ласкаться,
лабрадор в зубах притащит твои тапки.
Как ты рад со всеми повстречаться!
И обнять сынка, что выбежит на встречу с криком: " Папка!".
Запах счастья вкусно пахнет домом
тёплым и уютным , и родным.
Самым лучшим ароматом и влекомым
в дом , где ждут тебя и ты любим.
Свидетельство о публикации №124101800778