Осеннее

Осень наступила... любимая пора,
В руках чашка чая... На душе тоска,
За окном дождь
Играет на скрипке,
Танцуют вальс листья
Без единой ошибки.
А ты сидишь, укутавшись пледом,
Восхищаешься жёлтым осенним букетом


Рецензии