Кудри женщин осенних как клены -

Море лаской и солью излечит
Все недуги уставшей души.
И загаром укутает плечи
Солнце,  боль будто хлеб  раскрошив.
Где-то в травы упали каштаны,
Первый снег полетел, хоть на час
Скрыл листвы пожелтевшей изъяны,
Так скрывала я чувства от Вас.
Не надежным бывает покровом
Наш невинный, как будто,  обман.
Вы разрушили жестом и словом
Флёр тончайший- осенний туман.
Кудри женщин осенних как клены -
Золотисто - багряным манят.
Вы казались тогда мне влюблённым,
Обманул восхищенный Ваш взгляд.


Рецензии
Хорошо, Нют!
У тебя в стихах всегда хорошо!
Здравствуй!

Нина Уральская   27.10.2024 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо) заходи)❤

Анна Евгеньевна Васильева   27.10.2024 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.