Ты меня уж давно не читаешь
Да и я о тебе не пою,
Знаю, криво ночами мечтаешь
Как заштопать судьбинку свою.
Но с иголками вышла засада,
Да и с нитками нынче напряг,
Рвется дальше, какая досада,
И трусы как застиранный флаг.
Свидетельство о публикации №124101807760