Однажды просто не проснуться
И навсегда остаться в сне,
Однажды просто не вернуться,
Забыв о жизни на Земле.
И превратить себя в иного,
И превратить себя в Себя,
Создать Пространство-Космос Новый,
Где одно Я вместит все Я.
Свидетельство о публикации №124101807729