Я себя похоронила
Хорошо быть неделимой:
Ты - душа. А тело - я.
Но разбросаны по свету, несоединимы.
Крыльев нет, нет сил и света.
Непреодолима
Эта пропасть из сомнений, лжи и сожалений.
Душно в клетке, стынут пальцы,
Все дары погребены.
Я - не Образ.
Память, память, не терзай моей души.
Нет ее, ушла, истлела,
Растворилась в высоте.
Мне пора. Себя отпела.
Нет мне места на земле.
Я себя похоронила И отпела я себя.
Нет мне мира в этом мире.
Отпускаю я тебя.
23.11.23
Свидетельство о публикации №124101807708