Уходит осень
Тучи завесой нависли.
Землю укрыли от солнца.
Крупные капли дождя.
Звонко стучатся в оконце.
Ветер срывает листву.
Кружит, на землю бросает.
Листья пожухлым ковром.
Землю сырую скрывает.
Осень стоит за окном.
Слезы дождем проливает.
Прошла золотая пора.
Вот и зима наступает.
Пробует силы свои.
Словно размяться желая.
Инеем, как простыней.
Ковер золотой укрывая.
Осень за летом уходит. Место зиме уступает.
Укроют округу снега.
Земля до весны засыпает.
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124101807703